Provenzialisches Lammragout
TM6 TM5 TM31

Provenzialisches Lammragout

4.7 ( 105 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie abgezupft
  • 150 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 600 g Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 180 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 180 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
626 kcal / 2622 kJ
Protides
32 g
Lipides
47 g
Glucides
10 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives