![Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B368345-CEB0-4AC9-8425-96EDEE55E871/Derivates/68f33250-ddf1-4f9a-af7b-164d8746f60f.jpg)
Versions compatibles
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2639 kJ / 631 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1996 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min