Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optionnel)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min