Appareils et accessoires
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Sambhar
1h 10min
Tabouleh
15min
Kokoseintopf
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Bihunsuppe
45min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min