
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 6 Nelken
- 1 Zimtstange klein
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala (siehe Tipp)
- 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 454 kcal / 1897 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 20 g