
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balti-Paste
- 280 g Koriander Blätter und Stängel
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 15 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 150 g Zwiebeln geviertelt
-
60
g Pflanzenöl
ou 60 g Ghee - 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 120 g Wasser
Curry und Fertigstellung
- 10 g Pflanzenöl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe - 150 g Wasser heiß
- 500 g Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln in Scheiben (1 cm)
- 70 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack
- 200 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 260 kcal / 1087 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 5 g