
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Basmati-Reis gewaschen, abgetropft
- 700 g Wasser heiß
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 25 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)
- 150 g reife Tomaten geviertelt
- 120 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 6 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 335 kcal / 1400 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 19 g