Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Basmati-Reis, gewaschen, abgetropft
- 700 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 4 Kardamomkapseln
- 6 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2,5 cm)
- 150 g reife Tomaten, geviertelt
- 120 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 6 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Hähnchen in Joghurt
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Jalfrezi
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min