Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Chicken Akhni
1h 30min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 godz. 50 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min