Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
TM6 TM5

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 ( 231 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 500 g Wasser heiß, zum Einweichen
  • 100 g Zwiebeln geachtelt
  • 20 g Sesamöl
  • 50 g Sojasauce
  • 200 g Rinderfond
  • 100 g Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 200 g Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
  • 300 g Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
521 kcal / 2180 kJ
Protides
27 g
Lipides
12 g
Glucides
72 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives