Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
TM6 TM5

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 (220 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
  • 100 g Zwiebeln, geachtelt
  • 20 g Sesamöl
  • 50 g Sojasauce
  • 200 g Rinderfond
  • 100 g Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
  • 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2180 kJ / 521 kcal
Protides
27 g
Glucides
72 g
Lipides
12 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives