Versions compatibles
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3584 kJ / 855 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1ωρ. 30 λεπτ.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Garnelencurry
35 λεπτ.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 λεπτ.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 λεπτ.