Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min