Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min