Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Spinat
30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 dk
Seezungenröllchen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 dk
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 dk