Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 dk
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min