Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min