
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 200 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 673 kcal / 2878 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 9.2 g