Versions compatibles
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Frikadellen
25 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch-Piccata
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min