Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Salzschneidebohnen
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Stielmus-Untereinander
50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min