Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Salzschneidebohnen
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Labskaus
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1sa 10 dk
Stielmus-Untereinander
50min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.