![Sommerliche Spitzkohlsuppe Sommerliche Spitzkohlsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CAB26B9-4A2A-43BB-8323-8753FA6BF997/Derivates/be8081e2-7ddf-4d51-b2ee-a40eb95c930b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1sa 20 dk
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min