Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkrautsuppe
1u.
Wirsingsuppe
35 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1u.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1u.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min