![Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EFBB9E-6126-40C1-8B8E-26FA23B9B074/Derivates/ea694dfa-448c-40a3-ac93-490b6249ca71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert, in Ringen
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 754 kJ / 179 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 Min
Rote-Bete-Brühe
4h 15min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Kohlsuppe
45 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min