
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 470 g Birnen nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 450 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
ou 350 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 552 kcal / 2312 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 7.1 g