Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 621 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Katersalat
55min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.