Versions compatibles
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Forellencremesuppe
40 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Endiviensalat-Suppe
35min
Meerrettichsuppe
45min