Versions compatibles
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1j
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1j
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min