Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein
- 30 g Anisschnaps (z.B. Pernod)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 500 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 20 - 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch-Minestrone
50 min
Nordische Minestrone
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Seafood-Eintopf
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.