Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary Suppe
25 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Suppe für Verliebte
30 Min