
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken in Streifen
- 100 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 387 kcal / 1620 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g