![Meeresfrüchte-Cocktail Meeresfrüchte-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/197E4F50-C3A7-4B74-9BBC-A638C76982AD/Derivates/1CB435BE-F371-46F2-8C73-F963E8C26EC9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Salatherzen, z.B. Römersalat, in Streifen
- 2 EL Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")
Cocktailsauce
- 100 g Orangensaft
- 40 g Mango-Chutney
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 40 g Weinbrand
- 300 g Ketchup
- 300 g Mayonnaise
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 20 g Limettensaft
- 70 g Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 3 Eier, hart gekocht, gehackt
- 300 - 400 g Meeresfrüchte, z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3753 kJ / 896 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbencocktail
30min
Garnelencocktail
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 menit
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lachs-Tatar
5 menit
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min