Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 dk
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 dk
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 dk
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min