Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Muscheln in Weißweinsud
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Forellen des Bischofs
35min