Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Edelfischragout
35 λεπτ.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1hod.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 λεπτ.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 λεπτ.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 λεπτ.
Pasta mit Tintenfisch
40 λεπτ.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs-Tatar
5min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 λεπτ.
Muscheln in Weißweinsud
35 λεπτ.