Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1sa
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 dk
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 dk
Edelfischragout
35 dk
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1sa
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 dk
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min