![Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/284C350F-218A-4B95-89DC-1510575DDDA2/Derivates/E3E59D7A-ACB5-4D8C-8B80-A18020F384C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
ou 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Seeteufel in Sauce
1h
Forellen des Bischofs
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min