![Riesengarnelen in Cognac Riesengarnelen in Cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7871B8AF-A949-4574-801E-3AC4D50181E5/Derivates/B5E92650-4944-4D57-B1BD-387711A6E661.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Garnelencocktail
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min