Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24sa
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Tintenfischsauce
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min