Riesengarnelen in Cognac
TM6 TM5

Riesengarnelen in Cognac

4.6 ( 94 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Weißbrot altbacken, in Stücken
  • 1 Schalotte halbiert
  • ½ - 1 Chilischote entkernt, nach Geschmack
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Cognac
  • 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
198 kcal / 828 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
4 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives