Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20 dk
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 dk
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Seeteufel in Sauce
1sa
Sizilianischer Garnelensalat
40 dk
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 dk
Schwarze Linguine
45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h