![Rotwein-Ente mit Feigen Rotwein-Ente mit Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A30E316-4F28-431F-B095-A3269801D836/Derivates/e00888dd-a8e0-4f9c-b7e1-bb1a7e142f72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2521 kJ / 602 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h