Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2521 kJ / 602 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min