Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Slow Cooking Gua Bao
7hod.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min