![Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71f0e239-3e81-4181-b980-262e99fe578e/Derivates/7ef0d21f-7fd2-4088-82ac-dfa6a5f6af46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1sa
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1sa
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1sa