Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Crème brûlée
2h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1sa 20 dk
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.