Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 2 - 3 Stängel Kerbel, abgezupft, Stängel zur Seite gelegt
- 1 Tomate (ca. 50 g)
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Sous-vide Apfel
1hod. 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Sauce Béarnaise
40 Min
Zwiebel Bhaji
45min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Crêpes Suzette
50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min