![Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/669f68e7-6658-4a05-91df-079779fdcfb7/Derivates/ea17dc7c-f140-49c9-b589-1bf1dd83647e.jpg)
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Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsfilet sous-vide
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 6 Scheiben Bacon
- 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
Apfel- und Kartoffelchips
- 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
- 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 20 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1093 mg
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