Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte

Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte

4.5 2 évaluations
Préparer. 1h
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Süßkartoffel-Tarte
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Süßkartoffeln in Stücken
    500 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Eier
    2
  • Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Curry
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint in Streifen
    50 g
  • Thymian abgezupft
    2 TL
Kräuterbutter
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    5 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Entrecôte und Fertigstellung
  • Wasser
    1270 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entrecôte (4 Stück à 200 g), siehe Tipp
    800 g
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 955 kcal / 3994 kJ
Protides 45 g
Lipides 65 g
Glucides 48 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 36 g
Sodium 1651 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...