Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 godz.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Coq au vin
2h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Fleischbouillon Paste
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Pastateig
1h