Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatar
10 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Coq au vin
2h
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min