Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla Puttanesca
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Coq au vin
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Gulaschsuppe
1u. 5min
Sauce Hollandaise
15 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1u. 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min