Muscheln in Weissweinsud
TM6 TM5

Muscheln in Weissweinsud

4.3 ( 21 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Karotten in Stücken
  • 50 g Staudensellerie in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Lauch in Ringen (5 mm)
  • 300 g Weisswein trocken
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
324 kcal / 1355 kJ
Protides
12 g
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives