Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Thunfischmousse
10 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Thon-Dip
5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.