Versions compatibles
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2995 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min