Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.