Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 λεπτ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 λεπτ.
Crevettencurry
35 λεπτ.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Trutenrouladen mediterran
45min
Hackbraten mit Pilzen
1ωρ. 30 λεπτ.