Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 phút
Trutenrouladen mediterran
45 phút
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 phút
Spaghetti alla Carbonara
30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Rindsstroganoff
45 phút
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 phút