Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Coq au vin
2hod.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 godz. 35 min
Lammragout
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Peking Chicken
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min