Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
ou 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kohlsuppe
50 min
Griechischer Eintopf
45 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1u.
Gulaschsuppe
1h 5min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1u.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1u.
Gemüsereis mit Fleisch
50 min