Versions compatibles
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsuppe
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min