Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
TM5

Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

Kirschkompott

  • 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
  • ½ TL geriebene Orangenschale
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp

Quark-Creme und Fertigstellung

  • 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
  • 200 g Vollrahm, gekühlt
  • 500 g Quark
  • 20 g Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1371 kJ / 327 kcal
Protides
9 g
Glucides
31 g
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives