Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.68 g
- Glucides
- 20.16 g
- Lipides
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Polenta
1sa
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Fladenbrot mit Weintrauben
2sa
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Tessiner Polenta
45min