Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.68 g
- Glucides
- 20.16 g
- Lipides
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Mediterrane Pastetchen
1 godz.
Cannelloni an Gemüsesauce
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Egli-Knusperli
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Baumnussguetzli
1 godz. 15 min