Waadtländer Flammkuchen
TM6 TM5

Waadtländer Flammkuchen

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
    ou 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Fertigstellung

  • 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
  • 180 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 380 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
  • 300 g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    ou 300 g Waadtländer Saucisson

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3748 kJ / 900 kcal
Protides
25 g
Glucides
91 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives