Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4u. 35min
Cremeschnitten
2sa 25 dk
Schoggichüechli
45 min
Beerencake
1 godz. 15 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min