Appareils et accessoires
Speck-Muffins
Prép. 15min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
-
150 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Asiago in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)20 g
-
Weizenmehl glutenfrei250 g
-
Eier4
-
Milch60 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Backpulver (2 TL)10 g
-
150 g Speck, gewürfelt, (1 cm)Tiroler Speck gewürfelt (1 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
21.1 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Ovo-Kuchen
55min
Beerencake
1h 15min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Eier-Canapés
10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Rüeblitorte
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min