Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g Rapsöl
- 20 g Vollrahm
- 50 g Naturjoghurt
- 30 g Kräuteressig
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 15 g Schnittlauch, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1u. 15min
Hörnlisalat
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Älplermagronen
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hörnlisalat
35 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min