Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optionnel) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Klassische Lasagne
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min