Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Lasagne
2h
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1hod. 50min