Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1u. 15min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2 godz.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.