Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min