Coq au vin

Coq au vin

4.5 168 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

  • pflanzliches Öl
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Rotwein trocken
    200 g
  • Schinkenwürfel, roh
    200 g
  • Champignons, frisch
    400 g
  • Rindsfond
    300 g
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweige
  • Thymian, frisch
    1 Zweig
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 650 kcal / 2725 kJ
Protides 35 g
Lipides 48 g
Glucides 11 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...